Минуты-монеты

Во время песни сорвется голос...
И палец зажмет не ту струну.
Ещё через время обмелеет волос,
Ещё через скоро покину страну.

Соседи с подъезда  заскучают по року...
Продавщица  спросит:"Где тот чудак?".
А я в это время помолюсь пророку,
И завалюсь  на ночлег в пыльный  чердак.


Рецензии