Сопротивление

Невзрачность и состояние.
Точнее понимание,происходящего,
Мне бывает так понятно.
С пустым беззвучным словом,и ясным только мне.
Мне хочется орать,подставив ствол к башке:
Сожгу,взорву весь мир неправды!
А успокоившись шепчу:
Как я хочу,
Все изменить и переехать в другой город
Бежать,бежать от не настоящего себя ,
Окутанного и застрявшего в рутине
Всеобщей человеческой трясины.
Я отказался от Тв
и часто прячусь и вру себе.
Бываю прав что сочиняю.
Часто сижу и мечтаю...
Мечтать я продолжаю.
 


Рецензии