Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем, мое хрупкое..
Ты сегодня так любишь, а завтра уйдешь, не жалея...
И не надо гадать, что там будет. Так нужно...
У каждой капельки счастья свое время..

Не жалей ни о чем. Изменить всё равно не получится.
Завтра снова зима-проживешь этот день еще лучше.
Не жалей ни о чем. Знаю, ты очень любишь помучаться.
Не жалей. Пусть сейчас над тобой одни тучи..

Не жалей ни о чем, память можно не слушать.
Я по венам пущу забытья удвоенной дозы...
Не жалей ни о чем. Что случилось, оно будет к лучшему.
Не жалей. Не смогла. Он тоже не смог бы...


Рецензии
Уже писала недавно тебе,что это глубоко-эмоциональное стихотворение.. мне нравится

Ирия Норд   08.01.2011 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо) просто иногда так жалею о многом, но ничего уже не вернуть...

Просто Дари   08.01.2011 22:33   Заявить о нарушении