Прости...

Прости меня за всё
Я теперь не твой герой
Прости меня за всё
Я больше не с тобой

Прости меня за всё
Что делал я не так
Прости меня за всё
Просто я дурак...


Возможно я другой
Не тот, что был с тобой
Но вспоминаю вновь
Те чувства, ту любовь

Я был безумно рад
Когда ловил твой нежный взгляд
Он согревал меня везде
И в счастье и в беде

Я думал много раз
Над смыслом твоих фраз
А понял лишь одно
Это чувство не ушло

Но вновь готовлю речь
Ведь мосты нам надо сжечь
Боль утихнет и тогда
С улыбкой вспомнишь те года


Прости меня за всё
Я теперь не твой герой
Прости меня за всё
Я больше не с тобой

Прости меня за всё
Что делал я не так
Прости меня за всё
Просто я дурак...

Если можешь, то прости
Я тихо ухожу
Нам с тобой не по пути
Понять меня прошу

Но выбор за тобой
Остается всё равно
Он будет непростой
Хоть и ушла любовь давно


Обижать тебя я не хотел
И оскорбить бы не посмел
Пусть это было не во сне
Но забудь обиды все

Вспоминай счастливые моменты
Как говорил я комплименты
Как залезал к тебе в окно
Как водил тебя в кино
Как звал тебя "малыш"
Как целовал, когда ты спишь
Как дарил букет цветов
Как писал я про любовь...


Прости меня за всё
Я теперь не твой герой
Прости меня за всё
Я больше не с тобой

Прости меня за всё
Что делал я не так
Прости меня за всё
Просто я дурак...


Рецензии
думаю... любой бы простил, если попросить прощение такими красивыми стихами...)

Элмар   07.01.2011 17:53     Заявить о нарушении