Не подходи ко мне, о, милая красотка

Оле Любченко.
***************

Не подходи ко мне, о, милая красотка
в тот самый день когда я пью вино,
я в этот день душой парю высОко,
а телом опускаюся на дно.

Что жизнь моя? - она гроша не стоит,
кому я нужен... господи прости;
вино сейчас так ласково накроет
мой бедный ум, который не спасти

уже ни мне, ни словарям, ни книгам,
но те стихи, что знаю наизусть,
мне позволяют по постелям прыгать
неверных жён, но как же часто грусть

меня ночами длинными изводит,
и вспоминая все свои дела,
я сам себе желаю дать по морде,
да и упасть башкою у стола.

Такой я тип, о, милая красотка ,
не классный я и точно уж не твой.

Давай глотай декабрьский воздух, глотка,
жуй и глотай. Я кажется живой.

13.12.08.(ночь)
 


Рецензии