Ты достигла полной пустоты...

Ты достигла полной пустоты.
Будь довольна,
Цели больше нет.
Вся любовь,
Все жесты,
Все мечты
Стали мифом. Превратились в бред.
И теперь
В последний лунный день
Первый раз я не хочу тебя.
Будь ты проклята
Моя вторая тень.
Будь ты счастлива,
Любимая моя.


Рецензии