Поёт о любви

Лепестки распахнуты в небо,
Поёт о любви цветок жизни солнцу,
Открывая в наших сердцах оконца
Навстречу чистому свету!

Свет играет в каплях дождя,
И радуга мчится дорогой небесной,
Зовёт за собой радостной песней!
Взлетаешь - и крылья звенят!

Всё звучит,что в себе жизнь несёт,
Этому миру себя отдавая,
В перерождениях вновь воплощаясь,
Душа цветком жизни солнцу поёт
            о Любви!


Рецензии