На первой ступени

Человек! Звучит гордо.
Человек! Звучит сильно.
Человек! Ты сын Божий.
Человек! Ты лик неба.

Ты никто, милая.
Возгордись, радуйся.
Ты никто, милая.
Ты лишь отблеск радуги.

Преклони голову
и к колену низкому:
твои мысли - лишь
забава сильному.

Правда, честь и жизнь -
всё пройдет в Лету.
Все, как все мы есть,
воспарим к Христу.
19.11.2010.


Рецензии