Павлу

В этом мире жутком и прекрасном
Душа болит,
Душа поет.
Душа беззвучно слезы льет.
Душа идет тропой опасной.
И вот, предчувствуя конец
Она кричит в бездонный хаос:
«Нет!
 Я вечной быть хочу.
Бессмертье- мой венец.»
Так обещал Творец,
Еврей с ухмылкою коварной.
Презренный плут и негодяй
Со сказкой личного бессмертья.
Она знал, что делал.
Знал и лгал.
Пусть будет проклят он.
А вместе с ним и весь его кагал.


Рецензии
"Нрав врача может действовать на пациента сильнее, чем предписания." (Парацельс)
:)

Светлана Татарова   03.04.2023 07:12     Заявить о нарушении