***

Дрожь никто не унимет в руках,
Слов никто не осушит поток,
В горле ком, в сердце бешенный страх
И на скуле кровоподтек.

Я упала, расшибши лбом камни,
Я уснула, зарывшись во лжи.
Твоя боль как-то странно близка мне,
Ты мне больше о ней расскажи.

Ты присядь со мной рядом тихонько,
На колени мне руки сложи,
На плечо приклони мне головку
И что снилось тебе расскажи.

Знаешь, скоро закончится осень,
Знаешь, скоро наступит весна,
Знаешь, я ведь люблю тебя очень,
Но привыкла всегда быть одна.

Знаешь, словно все это мне кажется,
Знаешь, будто бы мы из песка,
Я все жду, когда ты догадаешься,
Что твоя мне понятна тоска.

Опустись на подушку соседнюю,
Притворимся, что все еще спим.
Мои высохли слезы последние.
Дождь закончился, я вместе с ним.


Рецензии
Пожалуйста, не заканчивайтесь! Вы нужны миру!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.02.2011 10:54     Заявить о нарушении
Я стараюсь.

Снежана Шакина   06.02.2011 09:10   Заявить о нарушении