Это я? Или может быть кто-то другой...

Это я?
Или может быть кто-то другой
Здесь идет и с судьбою играет?
И вечернее небо над чьей головой?
В чьих глазах отражается свет золотой?
Чье здесь сердце кричит и страдает?

Если б мог,
Я летел бы до крайней черты,
Где встречаются ветры послушные Року.
Если б мог,
Я бы стал воплощеньем мечты
И исчез бы отсюда в мгновение ока.

Кто я сейчас?
Одинокая птица в ночи,
Одинокая птица в распахнутой дали,
Это сердце мое в бесконечность кричит
И моя это память о близкой печали.


Рецензии