Сюда возвращаются птицы...

Сюда возвращаются птицы
Сквозь бури, пространство и ветер,
Так сердце седое стремится
Вернуться в родные пределы.

Сюда возвращаются птицы,
Чтобы песней своей на рассвете
На теплую землю пролиться
И радостью души наполнить.

Сюда возвращаются птицы,
Весну и любовь возвещая,
И дар бесконечной надежды
Изгнанникам светлого рая.


Рецензии