Оловянный солдатик счастья

Я молчу - жду твоего дара
Он так мягок в смертельном виски
Он так робок в предвестье удара
Я молчу,а ты нежно дышишь.

Тени - вывески безразличья
Обувь стуком и по асфальту
Руки мимо, все время мимо
Бьются ветреные окончания.

Робко пепел скребет осколки
Я молчу – обреченно ранимый
Горько сахарный - непобедимый
Так предательски позабытый
Оловянный солдатик счастья…


Яна Богданова, декабрь 2011


Рецензии