Нынче вновь разыгралася скука...

Нынче вновь разыгралася скука,
Сам не знаю откуда взялась,
Целый год продолжается мука,
А когда бы она унялась.
Я устал быть в такой круговерти,
Надоело мне жизнь прожигать.
Между дум, приходящих, о смерти
Вспоминаю родимую мать.


Рецензии