Серебристая зима

Серебристая зима


На нехоженой тропинке
Серебристый снег искрится.
Вьются белые снежинки,
Не желают приземлиться!

Все дощечки у забора
Шапки снежные одели.
Ветви сказочным убором
На деревьях забелели.

Жёлтый свет фонарный тёплый
Стелет тени от рябины.
А мороз на тёмных стёклах
Пишет зимние картины.

Дивный вечер, звёзды, небо,
Белоснежные просторы!
Спит земля под хрупким снегом,
В кружевах седых узоров!


Рецензии
Замечательная, красивая зимняя картинка!
с теплом,

Лариса Бодрикова   11.01.2011 12:43     Заявить о нарушении