Бардачок смысловых ассоциаций

=======================
"БАРДАЧОК" СМЫСЛОВЫХ АССОЦИАЦИЙ:

Кайф - есть везение.
Ложь, как спасение.

Стиль - фишка творчества.
Хам - вызов обществу.

Грязь - улиц месиво.
Воин - агрессия.

Шарм - засекреченность.
Имидж - "болезненность".

Страх - интуиция.
Совесть - полиция.

Жизнь с ярлыками,
где слово, как камень...

...

Стихи - "сундук" для чувств.
Оргазм - взаимность буйств.

Еда - для тела топливо,
А мат - эмоций вопль его.

Коньяк - стиль "королевичей".
Про кофе - лучше с сандвичем.

Вино - пароль к причастию,
Влюблённость - ближе к счастью.

Байстрюк - страх одиночества,
Медаль - жетон сообщества.

Красотка - чудо временно,
Бренд мачо - "чел" уверенный.

Про мудрость - кладезь опыта.
Вот глупость - "умность" жопою...

==============================
впечатлилась здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/19/4462
("Антипу Ушкину"авт.Вячеслав Коротин)

05-06 янв. 2011г.

....кто желает может продолжить....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.