Квиты

               
Без очков размыты звезды,
Без тепла душа разбита.
Не смотри ты так серьезно.
Наконец, с тобой мы квиты.

По крупицам собирали
И не думали о мести,
А в итоге опоздали –
Не в то время, не в том месте.

Небо смотрит с укоризной
И не хочет дать ответа:
Почему все счастье в жизни
Уложилось в два рассвета?

Почему с тобою рядом
Мир мне кажется размытым?
Убивай же сладким ядом
Ты меня. И будем квиты.


Рецензии