Тебе одной, тебе родная...

Тебе одной,
Тебе родная
Моя любовь, моя тоска,
Весь мир от края и до края
И изумрудная река.
Заря, летящая с Востока,
Вся радость сердца на века,
Все счастье- близко и далеко,
Вся боль в одно мгновенье ока
И изумрудная река.
Тебе одной,
Тебе родная
Дорога долгая легка
И вот бежит с тобой, играя
В зеленых волнах ночь качая,
Сна изумрудная река.


Рецензии