Одним аршином

Сидишь за столиком. В руках букет цветов.
И на меня глядишь манящим взглядом
А я сквозь монитор пролезть готов
Чтоб только посидеть с тобою рядом.

И рядом стул пустой, как будто для меня
И взглядом ты, как будто приглашаешь
Но ты мне не жена и не родня...
И даже дружбы, ты меня  лишаешь...

Не веришь ты, ни в сказки, ни в мечты
И в дружбу разнополую не веришь
В семейных узах замкнутая ты
И всех мужчин, одним аршином меришь.


Рецензии