Ты чудо, милая. Ты- сон...

Ты чудо, милая.
Ты- сон.
Ты все, чем я дышу,
Чем сердце полно.
С ума схожу.
Как солнце непреклонно идет за край Земли.
С ума схожу.
Тону в огромных волнах.
Ах, если б знала ты,
Что без тебя,
Я чувствую печаль,
И боль,
И холод невозможный.
Что я люблю,
Люблю,
Люблю
Безумно и безбожно.


Рецензии