Ты все убьешь, Ты скоро все убьешь...

Ты все убьешь,
Ты скоро все убьешь.
И не далек тот день.
Еще совсем немного.
Найти захочешь- не найдешь.
Звать будешь- нет меня.
Одна тебе дорога
От сих и до последних дней.
И в сердце и в душе твоей
Одна печаль,
Одна тревога.
В твою безжалостную память
Придут как в гости призраки и тени
И навсегда останутся они.
Ты все убьешь.
Ты скоро все убьешь.


Рецензии