2011 В руках держала времени синицу

В руках держала времени синицу,
Она головкою своей туда-сюда…
Взмахнув невидимыми крыльями-ресницами,
Она вспорхнула и исчезла навсегда…
Я на свои ладони  посмотрела, пусто,
Казалось, что в руках держу надёжно…
Лишь миг, я любовалась этой птицей,
Вернуть синицу-время, невозможно…
 

23:32®5.01.2011


Рецензии