Девочки устали

Всё, девочки выдохлись, устали,
Перестали верить в любовь,
На предложение секса промолчали,
И больше в них не кончали,
Смешивая сперму и кровь.

Девочки устали от ночной жизни,
Колечек дыма, из горла вина
/о мамочка, как же хочу побыть я одна/
Прости, что была так капризна.
Насытилась всем я сполна.

Девочки уже не те секс-игрушки
Они спят ночами, может станут врачами,
Они теперь могут плакать в подушку
Может просто вернутся к маме,
И вспомнят песни Барабанды об Алабаме.


Рецензии