Луна лишь осветила небосвод...

     Луна лишь осветила небосвод
  И в сердце вновь тоска проснулась
И память в прошлое невольно окунулась
     В далекий и кровавый год.
    Все времена вдруг зазвучали,
      Где раньше спала тишина
    Теперь поет свой гимн война
     И места нет былой печали.


Рецензии