Не отрекаясь от того, что было

Крылатке с любовью http://www.stihi.ru/2011/01/05/4387

В огонь любви летела без оглядки,
И поступала, сердце как решило-
Да капельки последней...без остатка...
Всё отдавала! Верила! Любила!

Не отрекаясь от того, что было,
Расправь же плечи, находясь у края-
"Храни Судьба того, кого любила!
Прощаю...не забуду...отпускаю...

Усталость по щеке ведёт рукою,
Не каюсь, не стону, не проклинаю...
Вся нежность пусть останется с тобою,
Всю боль с лихвой с собою забираю!"

А бабушку с косой гневить не надо,
Пускай ещё без дела погуляет!
Пусть ненависть спешит к воротам ада,
А для Любви открыты двери Рая!


Рецензии