Рецензия на Зима подступает...

(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/12/20/59

Осень красками нежными
Из дней солнечных светлых
Теплоту незаметно
В мои вены влила,
Но зима белоснежная
Подступила неспешно
И мороз в мою жизнь
И в мой дом принесла.

Вьет забвенье гнездо
Под навесами крыши -
Грусть, усталость, покой,
Нет желаний, огня...
Мне ж от снега тепло.
Снежный свет, будто вышит.
Он наполнил мечтой
И надеждой меня.

За окном снег кружит -
Жизни, судьбы, мгновенья,
На замерзшем стекле
человечки, дома...
Тихо в гнездах пустых
Засыпает забвение.
Снова в детство меня
Возвращает зима.


Рецензии
прекрасно стихотворение получилось,
Галина милая...сердечно спасибо за понимание,
за чудесный твой поэтический взгляд...
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   06.01.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.