В пространстве трех миров...

В пространстве трех миров,
  За гранью темных сил
    Сверкающий алмаз
    Рубину говорил:
  «Заря не ждет любви,
   Закат не губит ночь,
    Когда зовешь зови,
   А если гонишь прочь,
    Тогда скорей убей,
   Пусть лучше человек,
     Не знающий мечты
    Закончит жалкий век
     Нелепой пустоты.»


Рецензии