***

"Читатель ждет уж рифмы "розы"...

Иду по лесной дороге,
Дышу ароматом роз,
Пока еще гнутся ноги,
Пока не сковал артроз.

Глоток коньяка излечит
От нудных житейских проз,
Пока родимую печень
Еще не разъел цирроз.

Хоть рифмами не обилен,
Кропаю вирши вразброс,
Пока мою пару извилин
Еще не спрямил склероз. 

Сентябрь 2009


Рецензии