Мечты

                Я долго думал почему,               
                Мне в жизни не везет?
                А потому что нет любви,-
                Мне достается "лед"!


                Придет,откроет "душу" мне,
                Я ей в ответ скажу:
                "Холодных чувств не надо мне -
                Я лучше подожду".

                ==========

                Мечты мои прекрасны, вдохновенны.
                Я их люблю и ими я горжусь.
                Покуда жив, я вечно верен буду,
                Моим мечтам и их я не стыжусь!

                Они светлы, лучи их чисты,
                Как родниковая вода.
                Влекут они к прекрасной жизни
                И не обманут никогда! 


Рецензии
Главное - не размечтаться!

Рецки Пишущий   06.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за пожелание! С уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   06.02.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.