Я шел ни к дьяволу, ни к Богу...

Я шел ни к дьяволу, ни к Богу,
    Я поднимался в гору,
    Одну немыслимую гору
       И вот вершина,
  Что предстало злому взору.
        Я видел тьму,
        Я видел свет.
   Различья между ними нет.


Рецензии