Пленила нас страна чудес

Пленила нас страна чудес,
Рвалась вселенная на части-
И в ночь украденного счастья
Спускались ангелы с небес…
Сливались тени на стене,
Часы давно остановились-
Шальные чувства заблудились,
Купаясь в сладостном вине.

Припев

Наша встреча была не случайной,
Мы искали друг друга с тобой-
Ты была неразгаданнной тайной
И моей путеводной звездой.
Ты была бесконечно желанной,
Затмевая весь мир красотой.

Качалась грешная земля,
Разгоряченная планета-
Восторга шелковая лента,
Соблазна тонкая петля…
А за окошком легкий свет
Оповестил, что ночь промчалась,
Для счастья нужно было малость-
В страну любви входной билет…

Припев

Наша встреча была не случайной,
Мы искали друг друга с тобой-
Ты была неразгаданнной тайной
И моей путеводной звездой.
Ты была бесконечно желанной,
Затмевая весь мир красотой.


Рецензии