Человек вампир

Вампир,подмял под себя мир,
растолкал всех по дороге,
для таких сатана кумир,
с его судьбой он в диалоге.
 
Мир твой и ты в нём живешь,
судьба вдруг жопой повернётся,
зубами в твою плоть войдёт,
и кровь у жертвы не свернётся.

Клык блестит и глаз горит,
ты затаился,ждёшь момента,
и от увиденного рвота,
так и не стало конкурента.


Рецензии
Человек вАмпир - жуть!

Лоренс Бриг   28.09.2011 20:43     Заявить о нарушении