песня Вы прекрасны

Е / Не прячьте свой взгляд мадам.
С / Вы слишком молоды чтобы
Аm / Стыдиться подобным словам.
Е / К которым должны быть готовы

Краснеете – это вы зря,
Ведь я говорю откровенно;
Что в ваших глазах есть заря,
Что в Ваших устах вдохновенье…

Припев.
Am / Ведь вы прекрасны! Вы прекрасны!
Е / Чего говорить?
Am / И слова безопасны.
Е  / Так позвольте же мне,
С / Так позвольте же мне,
Am / Так позвольте же мне Вас любить / Н7.

В выраженье лица Вашем солнце,
А в движенье веленье ветров.
Ваши кудри - о рыжие кольца!
Как огни, как подарок богов.

Ваши руки, любое касание,
Словно ток, словно голос с небес.
Ваши губы и их оправдание
Отражают биенье сердец.

Припев.

Вы меня обнимаете – Боже!
Я об этом мечтаю давно.
К Вашей нежной, как шёлк, к вашей коже
Прикоснуться боюсь все равно.


Припев. 


Рецензии