Однажды Крокодил...

Однажды Крокодил мильон скопил,
причем одними честными трудами,
и в этом он признался сердца Даме,
уже давно которую любил,
но безответно. Лишь о том услыша,
что Крокодил имеет миллион,
ему сказала Дама: Тише, тише,
возможен рэкет здесь со всех сторон.
Пусть это будет только нашей тайной,
пади же, наконец, на грудь мою.
И Крокодил от радости нечайной
вообразил, что он уже в раю.
Мораль подходит к случаю такая:
лишь честный труд откроет двери рая.


Рецензии