Вот она, запоздалая ночь...

  Вот она, запоздалая ночь
Пришла и смотрит в глаза мои,
   Мистический свет луны
   Озаряет промокший лес.

    Далекий крик совы
  Холодеет в жилах кровь
   При виде черного дуба
   По телу проходит дрожь.
     Скользкие ветки
 Плетут свою скользкую сеть.


Рецензии