спасибо

Как будто в сердце нож,
Другие говорят – на сердце камень.
Ноябрьская дрожь.
И грустной песней зазвучала память.

И фотки улыбаются со стен:
Веселые застывшие моменты.
А мне бы горе выпустить из вен,
А мне подняться бы уже с колен,
Но память крутит, крутит киноленты…

Осенние сады, ограды Питера,
Печаль ночных дорог.
Я кутаюсь в колючий ворот свитера
И спотыкаюсь о чужой порог..


Рецензии