Эпоха-30

Мы меняли свои жизни
На земле не в первый раз,
Славя небо, славя бездну
И героев среди нас.
Мы в себе хранили вечность,
И гасили свет в сердцах…
В тридцать лет с душой расплата –
Воля нашего Творца.

Видеть смерть привыкли с детства,
Колотить кресты родным,
Но учились быть сильнее,
Привыкать, что мы одни.
И живя, долгов не помня,
Говоря с Творцом на “ты”,
Сами гвозди забивали
И ложились на кресты.

Так прошла наша эпоха,
Тридцати годов порыв,
И поют о нас все песни
Только ангелов хоры.


Рецензии