Сентябрь, 2010

Сплетение пальцев, нот -
И звук рождается в одно мгновение.
Всю душу я отдать готов
хоть за минуту вдохновения.
Отдам дыханье Смерти я
и сотворю свет: Галатею.
О Боже, не вини меня,
Не пред низами грешный млею.


Рецензии