Оправдание

Нашей жизни Бог открыл лимит,
Создал всё, что есть в подлунном мире.
Бог, учтите, выше всех сидит,
У Него возможности пошире.
Недоумеваем, как Он смог
Глину превратить в живое тело,
Позабыв, что Бог на то и Бог,
Чтоб из ничего конфетку сделать.
Связь времён не взвешаешь на вес,
Смысл жизни метром не измерить –
Если б в жизни не было чудес,
Мы бы в были не могли поверить!..


Рецензии