Глаза не устали от света вечерней звезды...

      Глаза не устали от света вечерней звезды.
Вряд ли это долгая ночь сможет что-то сказать о ней.
       Я хотел бы знать, куда исчезает луна,
            Когда полчища злых облаков
              Пожирают глубокое небо.
          Дальше полета мысли нет ничего,
                Только сжатые руки,
           Только глаза забывшие слезы.
          Я чувствую свет вечерней звезды 
               Дает мне огромную силу,
         Дает мне власть над спящей землей.
     Я это мгновенье могу продлить на целую ночь
             И целую ночь я буду один,
          Дальше полета мысли нет ничего.


Рецензии