Екатерина

Екатерина Евгеньевна 
2004(3 месяца)- неожиданной крестнице

Вот и тебя нарекли
Екатериной! –
Для будущих дел и нелёгкой судьбы…
И Время,- как взгляд с иконы старинной,-
Коснувшись души, откроет Родник…

Е/щё чиста душа и свята…
К/алИнов мост пока не нужен…
А/рбитры ждут своей награды –
Т/воих одежд духовных кружев…
Е/сть Жизнь… есть Смерть (коль жить устанешь)…
Р/анимой быть – не значит - слабой…
И/звечен бой – в ответе: «Быть»,-
Н/е «Быть» - ведь тоже может быть на этом мудром пьедестале,
А/лкая Жизнь в напитке славы….
-
Е/щё бы! – Это! – да не пить!...


Рецензии
Интересный стих. Мои аплодисменты!!!

Дочь Земли   03.06.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.