Романс

         
Бесконечны мои ожиданья,
О тебе дивных снов, дивных снов.
Как сказать?Я грущу от незнанья,
Для тебя нужных слов, нужных слов.
Далека ты, любви обещанье.
Что там вечность, что тысячи лет!
И близка как печаль, как страданье,
Не несущий покоя мне свет.
Без тебя уж давно нет веселья.
Даже звезды тоскуют со мной
Помня, как они нежно смотрели,
Когда мы целовались с тобой.
Не звучат соловьиные трели,
Под красивой полночной луной.
Я хочу, чтоб мои сновиденья,
Полны были лишь только тобой.
Льются струи с оттаявшей крыши,
Словно силясь меня пробудить,
Но ведь ты же придёшь, ты - приснишься!
Время, время, меня не буди.

            
 


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 18:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что заглянули на мою страничку и за поздравления с праздниками.Примите же и от меня поздравления. Всех Вам благ. С уважением, Евгений Кравец 2.

Евгений Кравец 2   09.01.2011 21:53   Заявить о нарушении