Случай в таверне

В таверне раз начался бой
Какой-то парень молодой
Показывал класс фехтованья
Давал противнику он знанья:
"Возьмите, сударь, вашу шпагу
Назад не делайте ни шагу
Предупреждаю - честно драться
Не стоит, сударь, так пугаться
Ого! удар, еще удар,
Какой воинственный угар
Напал на Вас в такую пору
Ну Вы идете прямо в гору
Растете прямо на глазах
Дрожит пушинка на усах
Не надо, сударь, волноваться
А надо драться, только драться".


Рецензии