Чем дальше от мегаполисов, тем лучше

Много опасностей было раньше:
змеи, тарантулы и динозавры …
но: в городах опасностей не меньше
и осторожно нужно делать каждый шаг.

А лучше – вообще закрыться в квартире,
поставить фильтры от излучений и для воды …
и только найдя Друзей (по интернету)
вместе с ними действовать и Жить,

но действительных Друзей, не виртуальных.
Это будет – через опасности – Прорыв
из тех, кто условно лишь подчиняется.
Иначе: ГЕНетически РодДину не спасти!


Рецензии