Рождественская ночь

Снег пушистый, мягкий, белый
Лёг на землю и дома.
Подмосковие одела
В иней русская зима.

Неподвижность Клязьмы-речки
И не надо ничего…
На расписанном крылечке
Притаилось Рождество.

Колыбельку покачает
И метель отгонит прочь,
Все сомненья развенчает
Та Рождественская ночь.


Рецензии