Winter Шарю ключи

Hm                A
Блестки волшебные снега упавшего
G
Белый ковер из снежинок и снов
Hm                A
Раннее утро я сутки не спавшая
G
В сети попала из снежных оков

Hm G F#

Hm           G
Мысли в моей голове измельчаются
A              F#
Искры в глазах и сердце стучит
Веки тяжелые сами смыкаются
Рукою в кармане шарю ключи
Рукою в кармане шарю ключи

Мне бы скорей доползти до кровати
Под одеялом свернуться в клубок
И снег за окном сейчас очень кстати
Засыпет следы всех прошедших дорог


Рецензии