Бутерброд

I
Cm#
На велик! Вперёд!
Fm#                A
Наша банда зовёт за собой…
И в школу не в масть!
Лучше на день пропасть с мечтой

Пр.
Dm
Бутерброд с колбасой,
Fm
Что готовила мама,
C
Отдам!...
G
Бродячим собакам.
Dm                Fm
Вместо чая возьмём пепси-колу,
C                G
И в парке гулять

II
На машине! На газ!
Город в небе погас звездой,
Мы студенты в душе!
И пора бы уже за мечтой…

Пр.

III
За винтовку! И в бой!
Весь отряд за собой… Судьба!
Я десантник и ты-
На петлице блестит война!

Пр.
За… Бутерброд с колбасой,
Что готовила мама,
Отдам…
Пол жизни и флягу.
Вместо водки бы взял пепси-колы,
И в парке гулять…


Рецензии