серотонин

я сирота поэтому употребляю большие количества серотонина
моя пустота меня наполняет делает маску из белой глины
сменить статус "сейчас в сети" на "в сети счастье"
представиться балериной и в одночасье сразу ей стать
в галерее моей реальности повесить новую душу на крюк
обернуться к зеркалу помечтать - там новый глюк -
я кокотка мой maison de tolerance требует быть кроткой
но мне явно не хватает терпимости
звук собственного голоса - аванс за материю моего тела
по моей легитимности мне завтра надевать колготки под брюки - январи-феврали-суки...
опричники вяжут мне руки - что я наделала с этим временным континуумом
резные наличники кокошники сани пристяжные удила закусили
опять минимум личного всё чужое не осиливаю этих координат
и Зюзино и Протопопа
excuses mui - это ад
хочу назад хочу в свой флэт с видом на Пикадилли мои лилии
мои тапочки в виде зайцев розовых
(строго глядит Питерим начинается панигирь)
я не еду в Рим, еду в монастырь...это полная жопа...
я - боярыня Морозова


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.