Благодарности

Всегда с тобой и за тобой
Я побегу хоть на край света.
Твоя и телом и душой...
Тебе накрашена, одета.

Тебе пишу свои стихи.
Тебе слагаю в рифму строки.
Мы друг от друга далеки...
Душой близки, но так далёки.

Мы одинаковы с тобой,
Но в чём-то бесконечно разны.
Объединила нас любовь
И разлучила безобразно.

Уже устала думать я,
Зачем и как так получилось!
Сложилась так судьба моя,
Но я боролась, не ленилась.

Да, я боролась за тебя,
Я как могла всегда боролась,
То изменяя часть себя,
То посылая свою гордость.

Искала встречи я с тобой,
Заговорить с тобой пыталась...
Ох уж она, моя любовь...
Но я боролась, я старалась.

И отвергала я тебя.
Ради того, чтоб ты вернулся.
И отпускала я тебя-
Но ты играл на моих чувствах.

Я не виню сейчас тебя-
То были лишь Мои уроки.
Это была любовь моя.
Порой мила, порой жестока.

Я выросла,и в сердце с ней
Я очень многое узнала...
Увы, но мне не быть твоей,
И нам уж не начать сначала.

Я долго мучилась...с тобой
Мне жизнь казалась сладкой сказкой.
А без тебя был мир пустой
И всё казалось мне напрасным!

Я научилась быть одной:
Не лишь бы с кем, не с кем попало,
Ты был подарен мне судьбой,
Чтоб я о многом разузнала.

Я с благодарностью тебе
Стихи и песни посвящаю,
Пусть даже ты в моей судьбе
Порой и адом был и раем.

С тобой была моя любовь
Чиста, прекрасна и красива.
И повторюсь я вновь и вновь:
Тебя безумно я любила.

Спасибо,солнце, милый мой,
За всё,что мы с  тобой делили!
Спасибо жизни за любовь.
Я её в сердце сохранила!

Такой подарок не забыть-
И я клянусь, что не забуду!
И коль смогу так полюбить-
Ему я самой лучшей буду!


Рецензии
Классно ты написала, Аленка!!!
"Я с благодарностью тебе
Стихи и песни посвящаю,
Пусть даже ты в моей судьбе
Порой и адом был и раем".
Твое стихотворение - сама нежность!

Олег Малышев   06.01.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Писала искренне , от души)Как раз в духе Рождества получилось)Когда всех простить нужно)

Григорьева Алёнчик   07.01.2011 16:26   Заявить о нарушении