Ночь невезения

На столбе фонарь - тени падают.
Блин луны горит - звезды с ножками.
Ветер лепит снег в уши ватою.
Ну и ночь пришла нехорошая.

Гололед под снег сразу спрячется.
Не увидишь след - сядешь "точкою".
Поднимаешься - ноги катятся.
Вместо слов летят ...многоточия.

Как добрел домой - лифт уже уснул
На пятнадцатый - нет попутчиков.
Открываешь дверь и ногой об стул:
Кто-то лампочку в люстру вкручивал.


Рецензии